镇江58同城 > 镇江餐饮招聘  > 润州餐饮招聘  > 朱方路餐饮招聘
 
更新: 20 天前 浏览:0申请:0
厨师/厨师长 5000-8000元/月
厨师
包住 包吃
招2人 学历不限 经验不限
镇江 - 润州 - 朱方路 江苏省镇江市中西结合医院(第二人民医院食堂) 查看地图
提示:

刷信誉、淘宝刷钻、YY网络兼职、加iSpeak/YY联系的职位都是骗子!收取费用或押金都可能有欺诈嫌疑,请警惕!

职位描述

负责餐食制作,有厨师工作经验者优先
查看更多

公司介绍

南通九斗粮餐饮管理有限公司是专业连锁经营大型企事业工厂、研究中心、党政机关、酒店、学校、医院等单位食堂的餐饮企业。公司前身是酒店管理及经营街面快餐的企业,1999年抓住各企事业后勤社会化改革的契机,开始转向食堂连锁经营。公司秉承“团结拼搏、争创一流”的企业精神,立足南通、辐射全国。经过九斗粮餐饮人的不懈努力,现已发展拥有连锁经营50多家食堂,每天为5万多人次提供用餐服务的大型餐饮企业。公司注册资金600万元,总投资2700万元,服务企业遍布:上海、江苏等省市,并成立了九斗粮餐饮物资配送和九斗粮餐饮培训基地。

查看更多

娱乐休闲/餐饮/服务

100-499人

企业招聘(已认证企业)
普通企业认证 普通实名认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

22 加入58