镇江58同城 > 镇江餐饮招聘  > 京口餐饮招聘  > 丁卯餐饮招聘
 
更新: 9 天前 浏览:0申请:0
厨师/厨师长 6000-8000元/月
秦时明月杂粮筐招聘厨师
包吃 饭补
招2人 高中 3-5年
镇江 - 京口 - 丁卯 吾悦广场3楼307 查看地图
提示:

刷信誉、淘宝刷钻、YY网络兼职、加iSpeak/YY联系的职位都是骗子!收取费用或押金都可能有欺诈嫌疑,请警惕!

职位描述

1、本店主营外卖7年,诚信为本,用心做好每一份外卖,因业务扩大,现招厨师2名,要求切配、炒菜熟练,干活麻利,有拿手菜;
2、年龄40岁以下,男性,工资5500-6000元每月,根据能力调整薪酬。
3、工作时间8:00—14:00;15:30—20:00;
4、福利待遇:每月休息4个下午,每学期结束有红包,有员工意外险。
5、勤劳肯干,性格开朗。
查看更多

公司介绍

本公司主营外卖,依托外卖和有多家平台店,销量一直在当地排名第一,经营宗旨:质量为先,服务至上。用人原则:风险我担,利益共享。希望来我们店的所有人都勤劳肯干,积极努力。

查看更多

娱乐休闲/餐饮/服务

1-49人

企业招聘(已认证企业)
普通企业认证 高级实名认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

39 加入58